お勧めです!!

お勧めです!!_e0200854_10135657.jpg



ミレユンヌの品々     使いますが販売も!

燻製した小さなサバのオリーブオイル漬け
スモークした鯖、オリーブオイル、塩から作られています。小さな大西洋産の燻製されたサバは見た目にも魅力的で、前菜の他多様に楽しめます。小さなサバは日本では見かけにくいはず。ワインのつまみにぴったり¥2100

白トリュフ入りはちみつ
イタリア産のアカシアの蜂蜜に、最高級として人気が高いTuber Albidum Picoトリュフ入り。
チーズ、チョコレート、イチゴ、鶏レバーペーストと併せたり、トーストに乗せたり、グリルしたカジキやポークと食べたり、鴨の照りにしたり。砂糖の替わりにこれだけを卵液に入れて作るオムレツや、シャンパーニュの中へスプーン一杯など、バリエーションは無限大 ¥3200

バルサミックス
熟成したエミリオ・ロマーニャ州のモデナ産のバルサミコ酢に、贅沢にも砂糖を加えて長期熟成ものと同じ味わいまで整えるべく適切なとろみまで煮詰めたもので、故に酸味と甘みのバランスが秀逸。料理のデコレーションの他、グリルした肉または魚料理に、熟成したパルメザンチーズ、グリルした野菜、ジェラートなどのデザートにも。¥2600
by zopf | 2012-08-04 10:14 | Comments(0)


ZOPF公式ブログです


by ZOPF

最新の記事

台風による営業時間等変更のお..
at 2019-10-11 07:59
本年もどうぞよろしくお願いします
at 2019-01-12 16:50
2018.クリスマスメニュ
at 2018-12-06 12:00
2019.ベーカリージャパン..
at 2018-08-17 10:41
お花見マップ片手に花より団子〜
at 2018-03-25 08:00

以前の記事

2019年 10月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 08月
2018年 03月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 09月
2017年 06月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月

検索

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

パン
レストラン・飲食店

画像一覧